Люби!
Оставь ты свой никчемный пост.
Ну, что же ты такой печальный?
Скажи мне свой прощальный тост!
Иди, тебя я отпускаю,
И дверь, пожалуйста, закрой.
Тебе сейчас я доверяю,
Останься, только не со мной.
Лови осколки праздничных улыбок,
И колких елей лапы жми.
Не повторяй заношенных ошибок.
Не переигрывай! Люби!
Свидетельство о публикации №110021502520