есть-ность, как высшая Психоделическая Истина
Расправленные плечи
Вдох
Запах кедра
Внутри поднялась сила
Я начала кровоточить
Привкус железа во рту
Виски и пальцы пронзала боль
Кто-то выходил из меня
Змея отползла
Там стояла ОНА
Холодная
Из раннего детства вышедшая
Я отрезала эту связь
Что-то водное наполнело сердце
Меня наполнила радость присутствия
Есть-ность, как высшая Психоделическая Истина.
Свидетельство о публикации №110021502511