Всё одно!
Со стороны смотря!
Как величаво можно бродить
По ограждённым морям!
Как же мудро можно взирать
С красной дорожки в люд!
Как призывно может орать
Свершивший кровавый суд!
Как умилительно всхлипывать можно
Нищему глядя вслед!
Очень удобно завешивать ложью
Страх просвистевших лет.
Свидетельство о публикации №110021502491
С уважением,
Юрий Шульгов 19.08.2010 08:44 Заявить о нарушении