Придуманный пустяк

Бывает в жизни так –
вдруг ниоткуда
придуманный пустяк
нарушит чудо.
Но ты поймешь потом –
твои рассветы,
во взгляде том родном –
одна на свете.

Потом поймешь сама – 
«беды» не стало –
снежинкою зима
в глаза попала.
Растает и слезой
стечет горячей,
настанет вновь покой,
и станешь зрячей.

И снова солнца свет
подарит радость,
малиновый рассвет,
губ милых сладость.


Рецензии
Наталья, очень красиво написано ! Нежно !

Елена Ларская   18.02.2010 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Очень приятно, что понравилось.

Нежинцева Наталья   18.02.2010 20:05   Заявить о нарушении