простое
мне на руки спадает мокрый снег.
я расскажу о настроении паршивом,
все остальные мне-про свой успех.
за окнами сюжеты для новинок,
огни и вывески ночных кафе.
а ты мне очень-очень близок,
как будто,мое сердце "под шафе".
Свидетельство о публикации №110021500247