Ах, еслиб не было войны
Не было"б"рыданий.
Раставаний,горьких слез
У родных и близких.
Ран смертельных у ребят,
Жизни не видавших.
Похоронок в каждый дом,
На Руси стоящих.
Не родился бы и я на седом
Кавказе,а возможно
Под Смоленском в деревенской
Хате.Ах если "б"не было войны
Все было бы нормально,
Жили"б"люди на земле
Злоба бы пропала.
Свидетельство о публикации №110021502459
Очень Вам благодарен.С уважением В.А.
Локомотив Батяня 24.03.2010 08:22 Заявить о нарушении