Прощёное воскресенье

снова в это воскресенье
ваш со всеми потрохами-
получить хочу прощенье
перед новыми грехами

я надеюсь что забудет
мои шалости народ,
ведь не ангел-повод будет
извиниться через год год

:-)


Рецензии