памяти воинам Афганцам
Упрямый "Стингер"уложил еще на взлете
"Вертушку" нашу на подскоке с Кандагара
Еще не стрелянных юнцов "девятой роты"
Как мачеха,война Афганистана...........
Встречала беспощадно, с чувством мести...
Оставила в замен на теле раны..
Или вернула матерям,но"грузом Двести"
Я помню лица матерей,пустые взгляды
цветы у фото,но... на цинковом гробу
Ей не заменят сына -те награды
Что государство,разменяло на судьбу
Давайте вспомним,о ушедших навсегда..
Сегодня кто остался среди нас...
Мы выпьем молча,стоя и до дна...
не прячьте слез,,упавших с Ваших глаз
---------------------------------------
15 февраля,день памяти Воинам Афганцам...
Свидетельство о публикации №110021502389
Минута молчания...
Татьяна Василенко Шипицына 09.05.2010 12:49 Заявить о нарушении
С Днем Победы!
Удачи!!
Евгений
Евгений Бонд 09.05.2010 15:24 Заявить о нарушении