Мой суровый Скорпион
Не осыплет сотней роз, не ответит на вопрос!...
Поцелуями пока он не балует меня,
Так какой? Какой же он - мой суровый Скорпион?
Ладно, будем привыкать, потихоньку изучать...
Дай мне бог – его понять, и таким, как есть принять,
Никогда не разлюбить, и всегда - его лишь быть…
Лишь ему принадлежать, не хотелось чтоб - сбежать…
И ему – счастливым быть, и всего одну любить.
Ведь любовь - она слепа, и Амурова стрела
В сердце загнана уже на высоком вираже….
Развлекается Амур, мечет стрелы, белокур….
И не спросит никого – ни ЕЕ, и ни ЕГО….
Свидетельство о публикации №110021502364