Валентине на память

Всю жизнь мечтала ты,
Быть загадочной для всех,
Но эти твои мечты,
Не принесли тебе успех.

Наоборот доброта твоя,
Тебе приносит счастье,
Не жалеешь ты себя,
Ради спокойствия в ненастье.

Вот только не везёт тебе,
Но люди думают иначе,
Им кажется в твоей судьбе,
Всё хорошо, ведь миг удачи,

Что с тобой рядышком идёт,
Несёт в руки всё тебе,
А кто-то удачу годами ждёт,
Но это потому кажется мне,

Хлопот ты не приносишь никому,
Свои проблемы сама решаешь,
Известно лишь Богу одному,
Сколько слёз ты проливаешь.

На работе тебя ценят,
Ведь образцовый работник ты,
Но это всё тебе не заменят
Ни грёзы твои и твои мечты.

От неудач ты очень злишься,
Становишься взрывоопасной,
Если сделать что решишься,
Спорить с тобой будет напрасно.

Упрямой ты была всегда,
От неудачь плачешь бывает,
Но знаю я, что никогда,
Ты хамству дорогу не уступаешь.

В любви тебя влечёт одно,
Любимому с радостью отдаться,
Что потом будет всё равно,
Но сейчас надо наслаждаться.


Придерживаешься правил строгих.
Порядочность даже вредит,
Прегреешь всех, даже убогих
И любишь очень погостить.

Всё время близким отдаёшь,
За альтруизм не ждёшь награды,
А когда в гости ты придёшь,
Просить о помощи не надо.


Ну вот и всё что я хотел,
О тебе Валюша рассказать,
Может был я не умел,
Но Бог велит всех прощать.


Рецензии