Жаль...
Прискорбный жизненный сюжет.
Но только мне все ни по чем,
Я трижды плюну чрез плечо.
Ну вот и все, и не вернуть,
И вроде зла нет. Только грусть.
Все как обычно - день и ночь.
И снова мысли гоню прочь.
Нет больше слез. Только печаль.
Есть я и ты, а нас нет. Жаль...
Свидетельство о публикации №110021500229
спасибо за твою похвалу ))
Екатерина Лакомкина 17.02.2010 17:54 Заявить о нарушении