Одиночества тень...
Не прогонишь её ни дождём, ни метелью, ни вьюгой.
Одиночества тень, посмотри мне в глаза, я устал,
Зря надеялся, верил, страдал, безнадёжно искал.
Одиночества тень, лишь тебя я люблю, ты поверь мне,
Для тебя я открыл нараспашку души моей двери.
Одиночества тень, приходи, я замёрз, мне так холодно, боже,
Лишь твой ласковый голос и нежный твой взгляд мне поможет.
Одиночества тень, так красива, тепла и мила,
Ты любовью своей, как лианой, меня обвила.
Одиночества тень, не покинешь меня, точно знаю,
Словно к маме родной свои руки к тебе воздеваю.
Свидетельство о публикации №110021502222