Вот так...
Храним надежду в робком сердце.
Вот так… уже я не забуду,
Как приоткрыл в него ей дверцу.
Вот так… она зашла, погрелась,
Исчезла в дымке без прощанья.
Вот так… а мне всего хотелось
Лишь завладеть её вниманьем.
Вот так… она ушла неслышно,
Оставив мне лишь боль разлуки.
Вот так… и ничего не вышло
И еле слышно сердца стуки…
Свидетельство о публикации №110021502211