Встречи в ночи

Твой грустный взгляд, твои глаза,
Скрывая тень забот минувших,
Не ускользнули от меня,
Откинув маску равнодушья.

В тени деревьев и навесов,
В той атмосфере, что была,
В звучаньи мелодичных песен
Ты бережно обнял меня.

Касанье рук твоих, ту нежность,
Что исходила от тебя
Я не забуду, как и встречи,
Что стали сказкой для меня.

Мираж, вошедший в мое сердце,
Звезды посланник, мой герой,
Нашедший ключ к заветной дверце.
Так сон стал явью – я с тобой.

Я упивалась каждым взглядом,
Что ты дарил в огнях ночи.
Пустыня стала райским садом,
В душе вдруг выросли цветы.

Пройдут минуты, дни и годы.
Никто не знает что нас ждёт,
Но эти ночи не забуду –
Их дивный сон ко мне вернёт…

Июль, 2009


Рецензии