Игры 2010 песенка

Игры, игры разные
Детские, прекрасные -
Нам их подарил - весь мир!

Прыгалки, скакалочки,
Прятки, жмурки, салочки -
Убежит любой    кумир!

Ну-ка вышиби меня мячом!
Ваське, Машке это нипочем!
Убегу, попробуй догони -
В хороводе за руку возьми!

Мы такие разные,
Смелые, вихрастые -
Любим не зевать - гулять!

Спортом занимаемся,
В душе растираемся -
Некогда нам унывать!

И компьютер пыльный отложив -
Солнце пустим яркое в наш дом!
И с друзьями радостный мотив
Дружно, громко, весело споем!


Ну-ка вышиби меня мячом!
Ваське, Машке это нипочем!
Убегу, попробуй догони -
В хороводе за руку возьми!


Рецензии