***

Я включу музыку на полную громкость, может тогда мне будет не так отчетливо слышны стоны моего сердца, плачущего от того, что было, и что не было, что ты ушел из моей жизни, не успев войти в нее..я и не могу ничего сделать..а ведь именно бессилие страшнее всего. Вру. Еще незнание. Незнание того, что с тобой и как ты. Мне так хотелось верить. Но вера убита и искренность заыта. И мое сердце теперь лишь качает кровь. Оно не будет больше чувствовать, потому что я не позволю, не позволю в который раз прочувствовать боль от разочарования, боль от обиды. Я больше не буду бояться любви, потому что места для нее в своей жизни я не оставлю...
Я выпью черный кофе..черный..ты же знаешь, почему черный..И снова начну жизнь с чистого листа. Но этот лист так и останется чистым и пустым..без тебя...


Рецензии