верный 346

спектакль

Илья Верный

спектакль.
красивые затылки
дублеров.

обманут зал
толпой
заезжих гастролеров

сижу, икаю
и каюсь, -
но никого не выпускают…

ужель вся жизнь
пройдет
в концертном зале

спектакль.
афиши другими смыты
… мы квиты!


Рецензии