Прошли те дни
Увы, уже тогда я не любила,
Теперь я говорю уже без лести,
Прости, но я к тебе давно остыла.
Пыталась я дано тебе сказать,
Но все попытки были безуспешны,
Мне было трудно от тебя срывать,
Ведь ты был такой милый, такой нежный.
Но нет, забыть те встречи невозможно,
Молила бога об одном лишь я,
Я знаю, было очень-очень сложно
Сменить любовь банальным "лишь друзья".
Конечно, всё совсем-совсем не просто,
И это вовсе не сойдет мне с рук,
И пусть я даже стала слишком взрослой,
Чтобы страдать лишь от любовных мук!
Прости, что я так грубо промолчал,
Что нет ключа от сердца моего,
Таких, как ты, я миллион встречала,
Но лишь тебя любила одного!..
Свидетельство о публикации №110021502168
Но лишь тебя любила одного!.."
Мне понравилось! Очень жизненно!
С уважением, Аникина Наталья
Натали Аникина 15.02.2010 11:16 Заявить о нарушении