сильный 345

Блин для Бунтаря

Эсер 1

для России
нарисую мечту
красивую

пусть приходят
очень сильные
с вилами

много для навоза
насрано
гребятами.

а ты сможешь
в нос дать
богатому?

т.к

мечту нельзя
построить
с загребущими

чтоб им
было
пусто

держись!
нас все больше
становится

и пусть пока
только
мысленно-осмысленно

но:
 
мы их вытравим
всех
своими сильными
мыслями!!!


Рецензии