Я так хочу его любить

Я так хочу его любить,
Но я любить его устала.
Я больше не хочу с ним быть,
Но время с ним мне было мало...
Нет,нет, я вовсе не люблю,
Скорее он мне симпатичен,
Возможно нравственность и всё,
Но мир любви так поэтичен...


Рецензии
Мне очень понравилось! Спасибо!
С уважением, Аникина Наталья

Натали Аникина   15.02.2010 11:18     Заявить о нарушении