Я ХОЧУ...

Я хочу,чтоб пели песни,
В небе плыли журавли,
Чтоб с тобою были вместе,
Только я и только ты!

Что же ты подруга скажешь,
Когда вместе мы с тобой,
Выпьем крепкую текилу
И почувствуем любовь!

Мы с тобою унесемся
В голубые небеса,
И в экстазе вдруг забьются
Наши голые тела!

Песни мы с тобой замутим,
Про шикарную любовь,
Все,что было этой ночью,
Повторим с тобою вновь!

Я хочу,чтоб пели песни,
В небе плыли журавли,
Чтоб с тобою были вместе
Только я и только ты!

15.02.2010г.


Рецензии