Ничего

http://www.realmusic.ru/songs/1098416

Ничего не хочется,
Ни куда не тянет,
Сердце вдруг расходится,
А потом обманет,

Хочется мне в общество,
Хочется напиться,
Хочется скандалить,
А потом забыться.

И когда усталыми
Смотришь ты глазами,
Я тебя лукавую
Обниму словами,

Закачаю в воздухе,
Украду Жар-птицу,
Дело тут не в возрасте,
Мне давно за 30.

Кто-то там Есенина
Очень бойко «шпарит»,
Звуками весенними
Он меня отравит.

Закачаюсь, как хмельной
И пойду быстрее,
«Где-то плачет иволга»
И меня жалеет.

Я устал до одури,
Я устал до смерти,
Душу мою грешную
Пропивают черти.

Надоели сволочи,
Надоели гады,
Я мечусь, как бешенный,
Вот они и рады.

Где же вы родимые
Годы золотые?
Где же вы любимые,
Милые, да злые?

Где же моя молодость,
Видно вся пропета,
Надорвал я голос,
Не допеть до лета.

А весна любовница
Шепчет мне ночами,
Распустила волосы,
Прогнала печали.

Не грусти любимый мой,
Не грусти о лете,
Я тебя любила
Больше всех на свете.


Рецензии