Безответная любовь
Рукою к себе уж меня не прижмёшь.
Остыли все чувства в груди у тебя,
В душе уже той нет былого огня!
А солнце сверкало когда-то в дали,
Мы так говорили о нашей любви!
Летала от счастья я долго тогда,
Теперь подступила незримо беда.
А может так надо, судьба не свела,
Ведь дать не хотел своего ты тепла!
А я всё мечтала и верила вновь,
Наступит когда-то меж нами любовь!
Теперь пустота на душе у меня,
Забуду быть может я скоро тебя?!
Найдётся на свете один человек,
Который полюбит меня вновь на век!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110021502044