импровизация
ее глаза горят,пусть я и глуп
да хватит времени,осознать все
и в сердце нет боли,любовь жива
и я смотрю на смог,уже по иному
не видно звезд,знай будут позже
пусть грустны очи,но они чисты
она мне дорога,значит буду жить
буду писать стихи,и изливать душу
быть может кто поймет,и не осудит
и будут помнить,греясь этой верой
а знаешь братик,кресты нательные
пусть её образ оживет этой весною
и вера эта больше чем просто слово
я открываю глаза,и бьется сердце
благодарю за все,оживи же вечность.
Свидетельство о публикации №110021502021