Подарила бы...
Подарил бы солнца луч,
Подарила бы ошибку,
Подарил бы своды круч.
Подарить - так просто,
Сердца зов не обмануть
Подарила бы вопросы
Жду ответа как-нибудь.
Подарила, одинока,
Хорошо не отдала
Просто так свою свободу
Сердце подарила навсегда.
Свидетельство о публикации №110021500020