Ошибки

Ошибки в жизни совершая,
          Клянемся их не повторять.
В своей судьбе, в любовь играя...
    Мы научились, все себе прощать.

А жизнь у нас одна и коротка.
Мы плачем в ней, намного больше,
                чем смеемся.
И в напряжении душа, боясь звонка,
Как дальше все у нас...
                с тобою обернется?

Работу над ошибками... мы пишем.
Уже в руках... огрызок от карандаша.
Но, окружающих, упреки снова слышим.
Все заново мы начинаем... не спеша.

И новый день рождается, лишь с веры:
"У нас, как надо, все пойдет опять!"
Обидно, что дороги на пути, так серы,
Что нам придется вновь...
                ошибки совершать!

        / 14.02.10 /


Рецензии