Пришла зима
Вот и зима дошла до нас сегодня,
Сад в шапках снега и кристаллах льда…
Такое на открытках новогодних
Художники рисуют иногда.
Тут радуйся, а все вокруг страдают…
Тем перемёрзло, этим – гололёд,
И сколько лет нам лето обещают,
Но каждый год опять зима идёт!
Ведь, нам уже почти внедрили мнение,
Что никакой нам холод не грозит,
Всеобщее Планеты потепление
В России все проблемы разрешит.
Уже всемирный саммит собирают,
Как новые проблемы разрешать…
И лишь в России трубы замерзают,
И лишь у нас дороги заметает,
И лишь у нас мороз за шестьдесят!
Выходит, все пророчества учёные,
Всеобщая, пока что, чепуха,
А все наши проблемы нерешённые
Находятся в системе ЖКХ.
23.12.2009г.
Свидетельство о публикации №110021501973