Хорошо, что есть косметика...

Хорошо, что есть косметика:
Пудра, тушь, карандаши, -
Тут простая арифметика -
Вы без них - не хороши.
Как проснёшься, - испугаешься, -
Шарма, блеска - ни на грамм,
И спросонок мыслью маешься:
Та ли это, вы, мадам…


Рецензии