Бог простит, а я тем более
Всё прощение от Любви,
Будет выбор, будет с волею,
И в надеждах все огни.
Без прощения нет ценности,
Той Любви, что нам дана,
Украшение есть в скромности,
И тогда Любовь сильна.
Украшение в смиренности,
Не роптание на судьбу,
И прощение в ответности,
Счастье с верой я найду.
15.02.2010 г.
Свидетельство о публикации №110021501944