В прощенное воскресенье
Вы меня, друзья простите,
Может что-то не умею,
Вы простите, извините.
Я такой, как есть на свете,
Вы меня таким примите,
За слова я все в ответе,
Если что меня простите.
Ты прости, тебя не встретил,
В этом мире я однажды,
Что-то в жизни не заметил,
Попрошу прощения дважды.
У родителей прощения,
Попрошу, меня простите,
Все мои ушли сомнения,
Извините, извините.
Господи, прости помилуй,
Укрепи мое сознание,
Господи, прости помилуй.
Ты спаси свое создание.
14.02.2010.
Свидетельство о публикации №110021501937