Походы в себя. Звериное
Из берлоги
С кошачьим прищуром окна,
Где бьются домашние боги
Над крепостью истин и сна,
Где мумией сирой на кухне
В убогом флаконе июль,
Где вдруг одиночество ухнет,
Как филин...
Испуганный пульс
Диктует акценты и почерк
Нацеленных в вечность шагов.
Смотрите:
Душа мирроточит
От взглядов кладбищенских псов
И светлой улыбки калеки…
Смотрите! –
Несложен кульбит:
Ходите в себя, человеки,
К инстинктам звериным –
Любить...
Свидетельство о публикации №110021501869
Владимир Орел 22.01.2021 10:45 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Алта Белая 22.01.2021 19:14 Заявить о нарушении
Владимир Орел 22.01.2021 19:25 Заявить о нарушении
Владимир Орел 18.03.2021 19:57 Заявить о нарушении