***
А на души просторах осень
Меня испепеляют апатия, хандра,
И книга карты мне разбросит
Иссиние бубны заставят бежать
На розовых трефах мне ставят клеймо
Ну что искать и терять
Все мысли по полкам, уже не равно.
Свидетельство о публикации №110021501855