Любимому городу и любимому человеку

Он холодный, изменчивый, серый
И прекрасный, любимый, родной.
Но порой поражает весельем.
А еще он так схож с тобой...

Вы - как две одиноких лодки
В синем море жизни своей.
Вы - два психа, два одиночки
Но вы оба нужны всех сильней...

Да, сильнее, чем море, рассветы,
И сильней, чем вся жизнь - моя.
Вам известны мои все секреты,
И вы в сердце моем... Не зря.

Я б хотела всегда вместе с вами
День встречать, провожать... Каждый раз.
Рядом быть, и делиться снами...
Жаль, что вы далеко сейчас.

14-15 февраля 2010


Рецензии