До и после...

Жизнь до тебя, была, нет?
Покопаюсь в себе, поищу ответ..
Да, вроде жила, наверное
Спокойно-размеренно
Одним словом-обыкновенно..

Но тут, я встретила тебя
Судьба, случайность?
Мне кажется, я влюблена
Быть может выдумка?
Да нет, похоже на реальность..
При выдумках, рассудок трезв
И сердце ровно, в такт
А у меня, всё как-то странно
Как описать?Не получается, никак..
Состояние такое, лёгкости
Скорее всего, невесомости
Внутренней умиротворённости
Бескрылой-окрылённости
Вот..Это и есть-Влюблённость..

Да, жила до тебя, совершенно обычно
Ела, пила, занималась делами
Но теперь у меня есть-ты, у тебя есть-я
Мы оба бескрылые, но ведь с крыльями..



(Людмила Ве)


Рецензии