***

Каждую тёмную звёздную ночь,
Когда я курю на окне,
Я прогоняю все мысли прочь,
О музы, вы пришли ко мне!

Русалки под моими созвездиями
Плескаются в реке под луной,
Зовут меня своими песнями,
Умоляют забрать с собой.

Случайности не случаются,
Четыре семь шесть-первые три
Глаза мои не закрываются,
Посмотри на меня, полюби!

Троеточия в столбик по полкам
И все мысли ровно по полкам
Мне уже хорошо, всё-равно
За одно и любовь и вино.


Рецензии