Uhn Tiss
Мой внутренний голос, утихни, молчи.
От правды своей я страдаю,
Потеряны смысла ключи.
В ключице играют колонки,
Мой голос прокурен и пьян.
На сердце бьются колодки,
Ещё один мой изъян.
Запомни, глупышка, закон,
"Всё что Вы скажете может
Использоваться против вас" -канон
Даже судья тебе потом не поможет.
Там где платья не ниже колен,
Каблуки по пятнадцать см,
Где небо глубже океанов,
Туманы гуще чем смола,
На территории изъянов,
Я там найду тебя.
Свидетельство о публикации №110021501811