dupont passenger
то я подарю ему твои духи,
буду играть на гитаре,
обнимать, говорить о любви.
буду проклинать за свои грехи,
за помешанность на маньяках,
буду читать ему на ночь стихи,
но чувствовать твой запах
Свидетельство о публикации №110021501807