ещё раз позволю отдам тебе волю

ещё раз позволю отдам тебе волю
возьми мои страсти в капкан
вскружи эти мысли отдайся новизне
предел раскидай по волнам..

жаждой окрепни сдай свои нервы
пульсом пробейся сквозь ритм
нежною ланью вскачь по желанию
будь иногда ты моей..


Рецензии