Между первой и второй...

Забудем слабые потуги,
Оставить вредные привычки.
Нам б отыскать в своей лачуге
Заначки, схроны все и нычки.

Налить все то, что не допито.
И раскурить, что не дотлело.
Давай «долакивать» корыто;
Пусть сизый дым заполнит тело.

Возможность есть и в наши годы
Лист путевой подправить бритвой.
Вписать «красавцы», не «уроды»
И «трубы» погасить молитвой.

Коль не оплачено по счёту
Есть на закуску две конфетки.
Давай, родная, с мысли, с лёту
По стопке и по сигаретке!


Рецензии
Давай на свете все забудем
и тропку в рай, и в ад дорогу.
забив косяк, мы скажем:"Будем!
налив по полной, скажем:"Вздрогнем!"

Эману Элька   08.11.2016 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо за экс, подняли настроение позитивными вибрациями!

Александр Бэр Чащин   08.11.2016 13:22   Заявить о нарушении