C EST LA VIE

Забудь о том, что существует где то.
Цветок, что расцветает по весне.
Что силой неба, движется планета.
Мы спим в душе, и улыбаемся во сне.

Забудь о том,что солнце отогреет.
Нет не тебя, тебя оно покинула давно.
Ты сожалеешь видимо о многом,об ушедшем.
Коль не сумел простить,в вчерашний день меня.

Сгорают звезды в черном небосводе.
А я простила всех, кто мне напакастит еще.
Мы две стихии равные с тобой в природе
Что борятся в душевной пустоте земли.



Что притяжением так далеки планеты.
Опустошились души,жгем костры любви.
Ложь исчезает,горизонты стали чище.
И в уголках прекрасных губ услышу C'EST LA VIE.


Ну что же большего от жизни мне не надо.
А я у бога лишь смирения прошу в моей груди.
Мы разлученные природой не умело,
В весенний день любовью оживем на утренней заре.

Ах СЕ-ЛЯ-ВИ,ну что теперь поделать с этим.
Раз жизнь такая ,уготованная мне.


Рецензии