Параноя

Я  черствею,я сохну от боли
параноя наследие лжи
все выходит из под контроля
управления нет у души

И она обезумев от страха
снова в клочья растерзанной быть
одичала как росомаха
и в глубины и мрак ушла жить

Где-то там в темноте она рыщет
и в зрачках силуэт ее сник
она жадно покоя ищет
сумасшедшая точно псих

Она воет и стонет ночами
острой болью в груди моей
почему она так одичала..
что случилось?Что стало с ней?

Это люди во всем виноваты
это мир что похожий на Ад
не нашла она друга и брата
и ее отравил мира яд

Никогда не найти ей покоя
не найти ей от зла антидот
ее боль бесконечное море
и она в этом море умрет.


Рецензии
На сердце копится усталость,
Душа почти что умерла,
От чувств совсем чуть-чуть осталось,
Лишь только плоть ещё жива...

Иван Слепой   15.02.2010 16:44     Заявить о нарушении