Плюшевый мишка

Плюшевый мишка сидит на диване
Грустные глазки, платочек в кармане,
Пуговкой носик и бантиком рот.
Плюшевый друг меня с садика ждет.

С огромнейшей радостью к мишке бегу
Возьму его в ручки и как обниму!!!
Мой плюшевый друг, мой любимый зверек,
Мне нужен лишь ты, ведь ты одинок.


Рецензии
Наташа, стихо хорошее. Единственное может поправить последнюю строчку.
Я знаю, я нужен, он так одинок"
С уважеием

Юрий Валенкин   15.02.2010 12:31     Заявить о нарушении