кварки в Ивовом парке
странный,прелестный,
очарованный,
истинный.
на распродаже рутин -
серая слизь,
сажа,
купальник для фистинга.
выхлопы ветра
форточками
охуевают.беспомощны
скользкие ночи,
всклокочены губы -
по одиночке -
набили оскомину.
Свидетельство о публикации №110021501709