8 Сонет - Часть 7

В устах давно забывшего о Боге,
Иных наречий уже долго нет
Он по заслугам поличил в итоге
Простой и неминуемый ответ

А я стенаю ощущая бремя
И ставлю, всё в молчании сказав
Заупокойную свечу под образа
И жду ответ, на миг забыв про время

Поминовение свершив вне храма врат
Я жду, что мне поможет старший брат
С поклоном омываю его ноги

Мне не войти, нечистый дух во мне
Я тот, кто продал душу сатане
Я тот, кто умирает на пороге!


Рецензии