Добро пожаловать в мой мир...
Где все сбывается, все можно!
Тут у меня один кумир,
В нем Бог и Дьявол. Просто - Сложно.
Здесь люди ходят по морям,
Как в вашем мире по асфальту.
Тут ключик есть ко всем дверям.
Захочешь, можешь хоть на Мальту.
Здесь ночью – солнце, днем – луна.
В обед сияют только звезды.
А в восемь прячет тишина
Все звуки, время, дав на слезы.
Здесь месяц – осень. Два – весна.
Зима всего лишь на недельку.
И лета жаркого красна
На год нам расстегнет петельку.
Добро пожаловать в мой мир!
И я сотру все грани сразу!
Сегодня Я для Вас кумир!
На это время спрячьте разум…
Свидетельство о публикации №110021501692