Ангел мой...

Ангел мой, ты знаешь...
Вот так вот безумно больно...
Когда ногтями сердце разрываешь...

Ангел мой, ты знаешь...
Глупых фраз довольно...
Ты мне не плоть...Ты душу мне сжигаешь....

Ангел мой, забудь меня...
Я лишь ведение во сне...
Я уйду в начале января...
Ангел мой, забудь. Погасну я к весне...


Рецензии
Хорошее стихотворение, понравилось))

Леди Альтер Эго   17.02.2010 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Надя Лямец   17.02.2010 11:16   Заявить о нарушении