Надгробная надпись

Здесь тело бренное застыло,
Посмертной позе покоряясь,
Душа свободно к Богу взмыла,
На час суда свой, устремляясь.

И всё что нажито годами,
Грехов различных целый воз,
Летит на небо вслед за нами,
Добро, сметая под откос.

Не поминайте меня рюмкой,
И пухом землю не желайте,
Слезу, пуская поминутно,
Благое только вспоминайте.

Я хлопотать за вас здесь буду
За каждым сверху наблюдая,
Перед Всевышним не забуду,
В поклоне спину прогибая.

Дай Бог вам всем, мои родные,
Лета и здравия в запас,
Доколе тело не остынет,
Огонь в груди чтоб не погас.

15.02.10. г.Мирный Якутия


Рецензии