К сожалению...

Для продвижения науки
порой несут полнейший вздор,
и на таких учёных руки
хватаются поднять топор.

Что плохо в этом приговоре?
В стране объявлен мораторий!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Одилон Редон
  "Не в рай, не в рай..."


Рецензии