Весеннее

Весна стучится в наши двери.
Пора любви и красоты.
Душа ликует, глаз не верит,
А за окном цветут цветы.
С теченьем вод уйдет былое,
А с солнцем расцветут мечты.
Пора забыть про все плохое,
Добавить миру чистоты.


Рецензии
Очень позитивно! Спасибо!
С уважением, Аникина Наталья

Натали Аникина   15.02.2010 11:44     Заявить о нарушении