Недовольство
Летать спасать и всё без выходных!
Доплаты нет за вредность и ночных,
Давно не платят, жизнь, как* карнавал*!
Небес главбух, плюёт он на законы,
Хочу - плачу, хочу и обману.
Повадками косит под Сатану.
А ликом сладок, хоть пиши иконы!
Простите люди, не могу молчать,
Достали так. чиновники на небе.
О нас не думают, о житие и хлебе.
Насущном. Как нам мир спасать?
Свидетельство о публикации №110021501607
Натали Лонгвей 15.02.2010 13:04 Заявить о нарушении
Михаил Трубилов 15.02.2010 16:58 Заявить о нарушении